Frais pédagogiques artisan boulanger

9 480€ TTC
Forfait hébergement et déjeuner (4 mois) : 2 359,50 € TTC

Stage de vente en boulangerie – Techniques de commercialisation

Une semaine pour futur(e) responsable des ventes :
- Prix : 700,00 € HT - 840,00 € TTC (taux tva : 20 %)

Les prochaines dates

  • Session 146 du 29 janvier au 02 février 2018
  • Session 147 du 26 au 30 mars 2018
  • Session 148 du 21 au 25 mai 2018
  • Session 149 du 16 au 20 juillet 2018
  • Session 150 du 08 au 12 octobre 2018
  • Session 151 du 03 au 07 décembre 2018

Aide à la formation

En fonction de votre situation professionnelle avant l’entrée en stage (DE, salariéé, etc)
Des aides financières peuvent éventuellement être envisagées (Pole emploi, conseil régionaux, Fongecif, CPF...)

Planning de la formation

Les prochaines dates

  • Session 148 du 05.02.2018 au 20.07.2018
  • Session 149 du 03.04.2018 au 14.09.2018
  • Session 150 du 28.05.2018 au 23.11.2018
  • Session 151 du 20.08.2018 au 01.02.2019
  • Session 152 du 15.10.2018 au 29.03.2019
  • Session 153 du 10.12.2018 au 24.05.2019

Situation

L’Ecole Banette est située à Briare (Loiret), à 150 km de Paris, à proximité de la sortie 20 de l‘autoroute A77 et d’une gare SNCF.

Hébergement

Un hébergement en appartement meublé (co-location) vous est proposé en option - l'immeuble est basé sur Briare et est équipé d'un accès libre WIFI.

Quizz

Êtes-vous fait
pour ce métier ?

Testez-vous !

Vivez
l’aventure
sur facebook